舞饌料亭日本料理【無菜單料理】

宴席 | 客製日式餐盒 | 海鮮料理 | 城煌廟美食 | 新竹美食推薦

基本資料

天尊獨厚餐飲事業有限公司
天尊獨厚餐飲事業有限公司
天尊獨厚餐飲事業有限公司
  • 店家描述

    新竹日本料理界的權威~舞饌料亭日本料理【無菜單料理】餐廳是由名廚阿爐師所率領的團隊為老饕服務,位在城煌廟附近,有豐富的日本料理手藝經驗,讓新竹喜愛日本料理的老饕能享受到最正統的日本料理美味,又能吃到最新最有創意的日式料理菜色。

    舞饌料亭日本料理【無菜單料理】的特殊食材大都來自台灣本島東北角、澎湖、加拿大、澳洲、紐西蘭等地,生鮮食材當天空運來台,包含活毛蟹、鱈場蟹 ;新鮮大生蠔;活牡丹蝦;活馬糞膽;野生鮮甜小鮑魚等。

    在新竹想吃最優的日本料理當然要到舞饌料亭日本料理【無菜單料理】,舞饌料亭提供最精緻並具創意的日式料理/宴席/客製日式餐盒/海鮮料理等,將季節性地方食材融入餐點完美運用,精心製作顯現出獨特的品味與質感,師傅利用當季鮮食,讓您入口即能嚐到原味的感動。


    新竹日本料理~舞饌料亭【無菜單料理 | 客製日式餐盒】
    地址:300新竹市北區長安街37-1號
    訂位專線:03-5233887
    ★附近有平面停車場
    ★星期一~星期日~天天不打烊★
    ★營業時間:午餐 11:00~14:30
    晚餐 17:00~22:00
    ★付費方式:現金、可刷卡
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

舞饌料亭日本料理【無菜單料理】除了高檔日式料理亦能平價享用,天尊還推出多樣日式定套餐、無菜單料理、商業午餐、情人晚餐、公務餐敍、家庭聚餐、等,每一個大小慶團圓時刻,為新竹市結婚喜宴/辦桌/聚餐/謝師宴/感恩會/開會/的美食餐廳最佳選擇,舞饌料亭將一道道匯聚珍饈海味的精湛佳餚,讓您品嚐日式料理的獨到精髓,度過一場場精彩饗宴。

最新消息

標題 日期
舞饌料亭日本料理【無菜單料理】餐廳 即將開幕~

新竹日本料理界的權威~舞饌料亭日本料理【無菜單料理】餐廳是由名廚阿爐師所率領的團隊為老饕服務,位在城煌廟附近,有豐富的日本料理手藝經驗,讓新竹喜愛日本料理的老饕能享受到最正統的日本料理美味,又能吃到最 ...

 2021-05-18
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: