高進彩藝印刷廠-工業用轉印紙

台中市神岡區中山路1375之2號

基本資料

  • 店家描述

    高進印刷創始於1986年代,運用精密網印技術,研發各種樹脂合成印刷油墨,生產工業用轉印紙,如:水標、無膜標、金屬標,熱轉印標、燙金標,布標及貼紙銘板等。

    高進的產品應用在各大工業領域,如:碳纖維球拍、球桿、釣具,自行車、安全帽、木器、傢俱、成衣、機械、3C產品等,2000年更曾設立無塵室,創新電腦機殼的彩色轉印噴塗,客戶並曾參加世界三大電腦展覽,榮獲佳評。是為國內少數具有轉印紙,實務操作轉印塗裝經驗之企業。

    走過曾經璀璨的歲月,立足台灣,放眼未來,我們仍珍惜每一刻努力的機會,與客戶共創雙贏的商機!
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

★無膜標★水標★金屬標★燙金標★熱轉印★貼紙★轉貼標★布標★電印板★精密網印

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
迎向未來~~~

創新研發,確保穩定的品質,是我們堅守的原則! 我們的產品應用在各個產業領域。 最新產品如下: * 金屬表面高亮轉印標 * 碳纖維表面免塗裝轉印標 * 可繞式燙金轉印標 * 熱轉印電鍍轉 ...

 2011-12-16
 更多消息

交通指引

  • 推薦文章

    我要推薦文章   登入

        1/1
     
  • 所有評論

    我要發表評論分享 登入
     

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: