千祥工業社

千祥工業社

基本資料

  • 店家描述

    千祥工業社於1978年創立。創立初期基本是以皮箱輪如:(地球輪、25mm腳輪、30mm腳輪、40mm腳輪、50mm腳輪)為主要生產項目,並以客製代工為副生產項目如:(掛勾、墊片、安全帶頭)在2003年因應市場需求,開始增加 工業用輪、儀器輪、推車輪、烏龜車輪等較高載重的腳輪,以供市場各業界的需求。歷經長達40年的市場歷練與淬鍊下,千祥工業社在腳輪的設計或是其他代工設計都相當。從生產製造到最終出貨的品質上,要求與管控更是嚴格。


    提供客戶更好的解決方案,替客戶解決問題,一直是千祥工業社一貫的宗旨,從設計到代工,皆替客戶著想,進而創造共贏的良性市場,熱忱的歡迎各業界需要  腳輪設計、代工設計、五金沖壓件代工或是共同開發,皆可來電洽詢!
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

專業製造皮箱輪、地球輪、工業用輪、儀器輪、推車輪、烏龜車輪、腳輪為主要產品。並以客製代工掛勾、墊片、安全帶頭為副生產項目,熱忱的歡迎各業界需要腳輪設計、代工設計、五金沖壓件代工或是共同開發,皆可來電洽詢!

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: