達賀實業有限公司

DAHHEER IND. CO;LTD
DH
達賀

基本資料

    本資料謹供參考,詳細交易及服務內容,請依與店家實際交易協議為準。

    • 店家介紹

      認識我們:
      賀公司成立於1976年,專門研發,製造,行銷高品質之針織鉤編機器
      全體員工秉持"品質、創新、服務 "經營理念,專心研製高品質機器,供應業界,因品質卓越,備受好評。除中國、東北亞、東南亞、大洋洲、非洲等地域外,更拓展至歐美國家,在台灣市場佔有率高達80%,是台灣鉤編機最專業製造廠。
      達賀有最堅強的研發部門,擁有一群多年鑽研鉤編機設計,製造及維修之菁英,能提供業界最好的品質及服務。所有的機器,從材料、零組件、加工、組裝到成品,均作追蹤管製,嚴密品管,成品試車滿意後才得出廠;售後服務方面,除正常保固外,並隨時提供技術咨詢,技術指導服務,更歡迎客戶親臨了解機器之性能、操作、保養及維修。
      我們將秉持經營理念,繼續誠信經營,研製更優良更適合客戶需求的機器,大家攜手共創針織業美好未來。 經營品牌:
      達賀牌
    • 線上型錄

    營業項目

    營業項目:
    針織鉤編機器
    商品項目:
    針織鉤編機器
    付款說明:
    L/C D/P
    • 所有評論

      我要發表評論分享 登入
       
    • 推薦文章

      我要推薦文章   登入

          1/1
       

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: