大統茶業有限公司

基本資料

  • 店家描述

    大統茶葉產銷中心,我們堅持的經營理念以貼近客戶的心為依歸,為了省卻客戶到處奔波品茶的時間,我們深入台灣各大產茶區,搜購來自各地不同特色的茶種,加上技術師一,二十年的專業製茶技術,一貫流程的作業系統,由專人負責把關,烘焙出兼具茶香,甘潤喉韻的茶葉來,茶葉品質很穩定,合理的價位,一次滿足客戶多元化的選擇。

    經由每天不間斷試喝成品及定期接受專業素養洗禮的電訪行銷小姐們,向客戶娓娓道來每泡茶所獨具的經典,透過宅配物流,落實做到服務到家。由以上完整規劃的藍圖策略,結合親切專業的服務態度,使我們迅速地在市場上打出屬於自我的形象品牌,為了感謝廣大的客戶擁護群,我們勢必再精益求精,以延續優質的競爭力!
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

有堅強的陣容!專業的客服人員為您做最親切的電訪..

若您接到我們客服小姐的電話。請不吝撥冗寶貴時間給予我們更多鼓勵與指教。

客服人員服務時間:星期一至星期六(上午08:30~下午18:00)

全年無休服務專線:05-3794799、05-3702617

~歡迎各界愛茶人仕蒞臨本店品茗或來電洽詢~

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: