桃園市小吃業職業工會

桃 園 市 米 食 製 品 從 業 人 員 職 業 工 會
  • 店家描述

    桃園市小吃業職業工會,桃園市米食製品從業人員職業工會分別成立於民國79年5月20日、90年3月18日。
    本會宗旨為輔導小吃、米食製品從業人員,以保障會員合法權益,提高會員知識及技
    能,謀求會員福利,加強互助合作,聯絡同業情感。
    竭誠歡迎您的加入!
    若有任何疑問請來電洽詢,我們將會熱忱地給您最專業的答覆!03-4254252
    加入勞保的好處:
    勞工保險是政府社會福利政策的延伸。對於無一定僱主及自營作業之職業工會會員,政府補助保費40%,照顧無一定僱主及自營作業之勞工,增加勞工的保障!
    參加勞保,不但可保障您的健康與平安,更可在退休時領得一筆相當的退休金(老年給付)或年金。本人、配偶生產時可申請(生育給付),若有任何傷病、殘障住院時可申請(傷病給付)(失能給付)(職災醫療給付)。您有了以上的保障,即可安心工作,一舉數得,何樂而不為呢?如您和您的朋友年滿十六歲以上而還未參加勞保,只要您一通電話:(03) 425-4252,本會馬上就可以為您解決。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

服務項目:(1)代辦勞保、健保等各項業務(2)職業工會意外團保。
桃園工會,職業工會,小吃工會,米食工會,小吃,點心,便當,早餐,餃子,米製糕
品,菜包,投保,加勞健保
※凡在桃園市從事各種小吃業及米食製品等相關業務工作者,皆可加入小吃工會或米食製品工會
※代辦勞健保,申請各項給付

歡迎您的加入!~請立即來電洽詢~
(03) 425-4252

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: