花蓮扁食店

基本資料

  • 店家描述

    提到花蓮道地美食,很多人都會想到『扁食』,位於中正路上的花蓮扁食店是林老闆耗費多年心血研究如何讓客人品嘗出不同味道。純手工打造細緻滑嫩,口感彈牙的麵皮,搭配嚴選花蓮新鮮豬肉,大骨湯頭細火慢熬、甘甜順口,肉餡以豬後腿掺胛心肉、香味濃郁且不油膩,再撒上切丁芹菜與油蔥酥,料多實在,吃過的人都讚不絕口!

    這些年來林老闆對於扁食的執著與投入,如麵皮緊緊包覆內餡,密不可分,在在顯示對於花蓮這片土地最原味最濃厚的鄉土情。
    本店更推出扁食禮盒可供外帶與宅配服務,市區團體訂購亦可外送,是各地饕客不容錯過的好滋味。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

● 招牌扁食湯
● 手工現包生扁食
● 生扁食禮盒

最新消息

標題 日期
花蓮扁食店。宅配送禮兩相宜

花蓮扁食店提供冷凍低溫宅配服務,無論是送禮還是希望在家享用,先行解凍20分鐘,用一鍋清水將扁食放下去煮,用中火煮大約二分鐘後,將扁食放入另外搭配高湯,在加入附贈的油蔥與芹菜,即可享用。 禮盒一盒 ...

 2019-07-25
花蓮在地好滋味

花蓮最具代表性的美食”扁食湯"是您來到花蓮必嘗的美食之一,深受各界名人愛戴的花蓮扁食店,相信一定具備了獨特滋味,歡迎您來品嘗。

 2011-12-28
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: